Datum Zeit League Saison
1. August 2017 90' Freundschaftsspiele Pre-Season

Bereits das Aufwärmen wurde bei über 30 Grad kurz vor 18 Uhr zu einer schweißtreibenden Angelegenheit und da das Spielfeld sich in der prallen Sonne befand, bahnte sich eine Hitzeschlacht an. Doch der SC Vienna United begann spritzig und mit Offensivdrang, der sich bereits nach wenigen Spielminuten in Zählbares ummünzen ließ. Nach einer gelungenen Kombination im Mittelfeld schloss Dundi nach Vorlage von Gotti trocken zur 1:0 Führung ab. Die Gegner fanden zunächst kein Rezept gegen die schnellen Kombinationen unserer Offensivspieler, weshalb nicht viel später der zweite Treffer unserer Mannschaft fiel. Im Mittelfeld kam Daniel an den Ball und setzte David mit einem Laufpass in Szene, woraufhin dieser nach einem sehenswerten Sprint einnetzte. Dem nächsten gelungenen Angriff ging eine schöne Flanke in den Lauf durch Alex zuvor, der ideal auf Hannes spielte, der wiederum alleine auf den gegnerischen Tormann zulief und diesen überhob – 3:0. Als nächstes bewies erneut David seinen Torhunger und konnte einen weiteren Laufpass sicher verwerten. In den Offensivdrang unserer Mannschaft hinein konnte die gegnerische Mannschaft in einem Konter einen Zweikampf provozieren, der vom Unparteiischen als Elfmeter ausgelegt wurde. FC Spardats erzielte den Anschlusstreffer, mit 4:1 ging es in die Pause. Nachdem die Körper mit ausreichend Wasser versorgt und gekühlt waren, konnte das Spiel fortgesetzt werden und ein wahrer Sturmlauf unserer Mannschaft begann. In minütlich rollenden Angriffen wurden Chancen für ein zweistelliges Ergebnis herausgespielt, der Gegner jedoch geradezu verschont. Dundi, Daniel (2), Gotti und David legten ihrerseits mit Toren nach und so stand es nach einem sehr fairen Gastgeschenk unseres Schlussmannes am Ende des Spiels 9:2 für den SC Vienna United.

Ground

UniCredit Platz Kaiserwasser