SC Vienna United Mannschaftsfoto

Datum Zeit League Saison Spieltag
22. Mai 2017 90' Freundschaftsspiele Pre-Season 0

Ein spannendes Spiel zwischen SC Vienna United und FC Torpedo 03 endet mit 1:1. Die erste Hälfte dominierte die Heimmannschaft, doch durch ein schnelles Tor von Dundi nach einem Zuckerpass von Alex ging SC Vienna United mit 1:0 in Führung. Das 1:1 nach einer Flanke ließ leider nicht lange auf sich warten. Die 2. Hälfte war sehr ausgeglichen, beide Teams hatten Chancen auf die Führung. Das lag sicherlich auch an der Pausenansprache des Trainers, die sich alle Spieler zu Herzen genommen haben. Nach einem Elfmeterfoul war die Chance auf den Sieg für den SC Vienna United da, doch die Nerven versagten. Gerald im Tor war wie schon in den anderen Spielen eine Macht und hielt das Unentschieden fest. Am Ende war es ein gerechtes Ergebnis.

Ground

Slovan Platz