Datum Zeit League Saison
20. August 2017 90' Freundschaftsspiele Pre-Season

An einem bewölkten Sonntag bei idealem Fußballwetter standen sich 2 Mannschaften gegenüber, die sich bereits vor wenigen Wochen ein hitziges Duell (5:4) geliefert hatten. Wie im ersten Spiel ging auch diesmal der SC Vienna United in Führung. Nach einem Foul an Dundi verwandelte Matthias den daraus folgenden Elfmeter mit einem wuchtigen Schuss in die Mitte. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten, denn Peter versenkte kurz darauf einen Schuss vom Sechzehnereck unhaltbar im Kreuzeck. Oder war es doch eine abgerissene Flanke? 😉 Danach erhöhten die Gegner das Tempo und belohnten sich mit dem Anschlusstreffer, dem jedoch wohl ein Foul an unserem Tormann Gerald voranging. Es stand 2:1 zur Pause. Das Spiel war lange Zeit sehr ausgeglichen, ehe Daniel zu einem Sprint ansetzte und so den gegnerischen Tormann unter Druck setzte. Den misslungenen Abschlag verwertete er trocken zum wichtigen 3:1. In der Nachspielzeit gelang dem UFK Schwemm nach Unstimmigkeiten in der United Abwehr noch der Anschlusstreffer zum 2:3. Danach passierte nichts mehr, United feierte im zweiten Spiel gegen UFK Schwemm den zweiten Sieg!

Ground

USC Landhaus Platz